Раскрепощён от пут суетных,

Журавель Яков
Раскрепощён от пут суетных,
Душою к воле устремлён
Желаю мук познать заветных
В которых я судьбой рождён.

Я слышу голос тайный, вечный
Земли и неба и людей.
Наш путь живущих – он конечный
И тем хочу любить его сильней.

Уйти в поля, леса и горы,
Забыть про всё, что рядом есть.
Лечите дух мои просторы
Земную сущность хочу несть.

В глубоких чувствах, мыслях цельных
Сберечь готов, мой мир мечты.
В моих решеньях беспредельных
Хранить все силы красоты.