хитрые астрологи и хироманты

Тома Мин
* астролог

"В Вашей руке необычное разделение линий.
О! Да Вы никогда не  любили!

Я раньше никогда не видала такого.
Вы  живете 
        исключительно головой.

Но самое страшное несчастие наступит,
когда  Вас кто-нибудь полюбит,

но на это
Вам нечем будет ответить...

*  Линия путешествий

" Ваша линия путешествий поразительна:
они будут  очень длинными,

эта линия могла бы обозначать и другое,
если бы Вы пошли иной дорогой.

Как хороши линии успеха и таланта...
в конце жизни - болезнь,  тяжелая и опасная. ".

*  Эзотерики, они забавны и опасны

"Раньше, когда мы встречались в Москве,
вокруг Вас был всегда красный свет.

Это меня и оттолкнуло ...
Но вчера..., помните? я обернулась

и увидела вокруг Вас яркое
фиолетовое сияние

неописуемой красоты.   
Но сегодня  над Вами снова мрак пустоты".

* Я не вижу лиц людей

"Я не вижу лиц людей,
только  сияние
рядом с ними. Астральное".
 
*  Здесь витает  враждебный дух.

"В этой комнате я быть не могу.
Здесь витает  враждебный дух.

Скажи, кому принадлежат эти вещи?
Кто выходил  из это комнаты  последним?"

 

*  хитрый астролог

В костюме темного цвета,
он производил впечатление

банкира или успешного адвоката.
Однако,

неуклюже поднявшись, резким движением
протянул руку. Сложилось впечатление,

что он
говорил со мной

как с человеком,
о котором ему все известно.

***

Неожиданно я поняла: да он не совсем трезв!
Уж слишком плавно лилась его речь:

«Вы  родились под знаком Овна,
когда Марс и Солнце противостояли Плутону;

была в плохом соотношении со Скорпионом,
плюс магнитный диссонанс в восьмом доме

между Львом и Меркурием. Именно в этом
надо  искать объяснение

вашим побуждениям
к необдуманным действиям.

И это, бесспорно,
может происходить где  угодно».

Уже в состоянии бессознательного галлюцинирования,
я поняла, до чего же слова могут быть хитрыми.