Восприятие с нуля

Пётр Гарташкин
По мотивам произведения Бориса Медина 2 «Америка»


Это гораздо дальше, даже не Америка,
Истерика?

Скрипка, контрабас... Выключи газ!

Ты голубой, п...ас?
только не в этот раз!

Мне это не надо, не хочется,
Беренгов пролив - речитатив!

И это не для Анд, не для тебя,
Апокалипсис
Нам пропустить нельзя!