Какая ночь! 01. 05. 2019

Галина Лебединская
Какая ночь! Ну просто диво!
Над маревом луна взошла
И всё собою осветила,
И темнота аншлаг взяла.

Засуетились в небе звёзды,
Свои лампадки позажгли,
И их молитвенные грёзы
Внезапно силу обрели.

Моя ладонь - в твоей ладони,
И рядом - верное плечо.
В любви, как прежде, сердце тонет
И бьётся-бьётся горячо...

Благоухает вновь весною
За домом яблоневый сад.
Мелодия в душе со мною,
И соловей подпеть мне рад.

И льются нежно его трели
Ко мне в открытое окно,
А за окном скрипят качели...
Всё так же, как давным-давно.