Вовы, Царствуйте!

Пётр Гарташкин
По мотивам произведения  Сергея Горяева
«О выдачи Российских паспортов украинцам»



Мысли зарылись в извилинах,
Пытаются их выпрямлять,
Вовы, не прячьтесь в развалинах,
Традиции, - Вам продолжать!

В очередь встаньте поцарствовать,
Только погладьте носки,
Как увлекательно властвовать,
Врагов зажимая в тиски!

Будьте, как Красное Солнышко,
Шапку отдай, Мономах,
Лениным царство низложено,
А Путин не видит в очках.