Восторг внушает золото...

Виталий Мельник
                "По золотой наковальне
                серебрянным молотом!
                качества славные-
                золото! золото!"



Восторг внушает золото: И блеск,
и звон его... - немеркнущий металл!
Так мудрость Бога: слово, весть
Доносит знанье ищущим сердцам.

Ищите мудрость - Библия твердит,
Старателя (Бог верен) наградит.




Притчи 2:4—7: "Если будешь искать их, как серебро,
и разыскивать, как спрятанное сокровище,
 то постигнешь страх перед Иеговой
и найдешь знание о Боге,
потому что Иегова дает мудрость,
из его уст — знание и проницательность".