Благодарю!

Аэль Елена Герасименко
Благодарю я Путь! Благодарю Тебя!
За всех, кто был и будет рядом
За то, что вдохновляете меня
Словами, мыслью, добрым взглядом
И пусть вы даже далеко сейчас
По нашим линейным умным меркам
В желании обнять физически подчас
Я обнимаю вас сердечною энергией
Незримых нитей удивительные связи
В тиши глубин свободно и легко
Рождают безценные духовные алмазы
И всем вокруг становится светло
Касаньем мысли, нежностью Души
Родных моих - и близких и далёких
Любовь Единством себя вершит
Вливая Благодарность в эти строки
Потоком теплого душевного тепла
Течет незримо живительная влага
В ней Свет Творца присутствует всегда
Всегда и всем желая Жизни Блага!

01.05.19