Бык и лев

Лариса Кальтюгина
Сидели рядом как то бык со львом
Беседу ,вдруг,нарушила звонком
Супруга Льва: мол,жду тебя домой
Лев встал покорно,бык орет ,постой

Не слушай бабу ,что ты не мужик???
Свою б я так послал ,горланит бык
Лев обернулся гордо к баламуту
Понятия ты,громкий мой,не путай!
Твое сравнение вряд ли тут годится
Твоя жена корова ,моя львица

Мораль сей басни если ты мужик
Не думай про  свою жену как бык
И не ровняй себя,быка со львом
Бычье найдется в обществе любом.