Пошли на нерест перепёлки

Николай Святобог
Пошли на нерест перепёлки,
Собака лижет кошке зад,
Мычат нетраханные тёлки,
Козёл ведёт овечку в сад...
Ох, эти майские восторги
Влюблённых всех во всё подряд,
Не скрыться нам от этих оргий
И чукчу сватает бурят...