Исповедь Суицидника

Виталий Безфамильный
Простите мне мои долги...
Я выбрал путь, и должен уходить.
Прошу Вас, строго не судите,
Я там за это вынужден ответить.

Прошу прощения у всех,
У каждого, кого подставил мерзко.
Прошу прощения у тех,
Кому придется это все терпеть...

Я так хотел уж выбраться из ямы,
Но каждый раз я падал ниже.
И вот сейчас, все эти тяги,
Творят лишь новые мне драмы.

Простите этот выбор мне,
Я знаю что сейчас творю.
Мне нужно было все успеть,
Но нынче просто ухожу.

И до утра осталось мало,
А я уже холодный на полу.
Простите, многое набрал,
Решения другого не найду...

Увы, я сделал этот шаг,
Мое решение - другого не дано.
Я отправляюсь в личный ад,
Но вас я не тяну с собой.

Прошу простить, что все так вышло,
Прошу простить, я виноват во всём!
Прошу простить, пытался я крутиться,
Но, к сожалению, не дошло...

Ушел из жизни как скотина,
Сбежал туда, откуда нет ответа.
Я потерял, что было на рассветах,
Оставив лишь такой закат.