Миру МИР и Счастье

Аисулу Асанали
МИР, ТРУД, МАЙ!
Сегодня счастье получай
От союзников планеты -
Улыбки милые и цветы...

Взлетая выше облаков,
Где нет бездельников;
Только общая свобода
У солидарного народа.

Праздник весны и Труда
И откровенная правда
Разделяется по ровному,
Чтоб досталось и ему.

Удовольствие земное,
Замечательно зелёное
В эти весенние дни,
В яркие, ночные огни.

01.05.2019, Праздник
весны и Труда.