1 мая

Светлана Боголюбова
А на дворе такая красотища,
Сплошная тишь и гладь.
С утра я с палками гуляла,
Ну, просто супер, благодать!
Круг прошла, потом на тренажёры,
Все понемножку обошла.
Потом опять по второму кругу,
Своим маршрутом я прошла.
Опять на тренажёры заглянула...
- Ими закончила свой путь...
Ну вот, я вроде бы взбодрилась,
Теперь домой - душ, завтрак,
И можно отдохнуть,
Заняться тем, что душа просит,
Могу теперь уже друзья,
Поздравить всех вас с 1 мая,
И пожелать хорошего вам дня.