Я не могу без вас

Этоник
               ВМ
Я не могу жить в двух измерениях,
Так не может быть.
Но, что мне делать? Одни трения,
Не перестаю любить.
Мы с тобою оба разные,
Не понимаю, как нашлись?
Дороги, вроде, были разные,
Но, где-то, видно, все сошлись.
И в этой точке прикосновения,
Тот перекрёсток стал, вдруг, НАШ,
А было, было то мгновение
И я пошёл на «абордаж».
Не знаю, толи покорилась ты.
Аль звёзды все сошлись в судьбе.
Одно я понял, что влюбился я
И растворился весь в тебе.
Но время шло, взрослела молодость
И дети, внуки, то да сё.
И понял я, что покорился ВАМ
И весь доверился судьбе.
_____________
Сегодня звёзды – внуки, звёздочки,
А наша жизнь – фундамент их.
Я в ностальгии ставлю чёрточки
И я пишу вот этот стих.