Пионовый рассвет

Светлана Стригина
Я вдыхала твои поцелуи
трепетно, еле дыша...
Плечи тихо дрожали и млели -
Масло на острие ножа.
Щекотали локоны шею -
золото ветер трепал,
Рассветало пионами небо,
Новый день рассвет предвещал.
Я вдыхала твои поцелуи,
воздух сжимался в груди,
В волосах утопали пальцы,
Рассвет из пионов внутри.
Эта нежность из бархата лета -
сомкнутые лепестки -
Твой букет от души и сердца
Не за что-то, а вопреки...

30.04.2019