Анжелике и Ане

Марат Князов
Я хочу Анжелику и Аню.
Я мечтаю возлечь между ними.
В тайных помыслах позы варганю
Овладеть чтобы сразу двоими.

Все мечты превратились в клубнику,
В них играют две чувственных лани,
То вонзится страпон в Анжелику
То язык вдруг окажется в Ане.

Ошалевший от визгу и хлюпу,
После смены, бегу к ноутбуку.
Лезу в порно, берусь за залупу
И до судорог сводит мне руку.

Кончив дело, угрюмый и голый,
Размышляю, присев на диване,
Что счастливым в любви однополой,
Я чужой Анжелике и Ане.