Детский сад - наш дом родной выпускная песня

Александр Ангальт
Пролетели быстрой птицей, в детском садике года,
Стали нам родными лица, воспитатели - друзья,
Мы здесь душами сроднились, были как одна семья,
Но пришел час очень грустный – время расставания!

Здесь нам было хорошо, весело, тепло, уютно,
Никогда мы не забудем этих светлых дней!,
Бридж
В этом добром светлом мире, было нам совсем не трудно
Раскрывать свои таланты , заводить  друзей!
Припев
Здесь учились мы дружить, жизнь любить и не тужить!
Здесь играли, рисовали, книжки добрые читали,
Математике учились, песни пели, веселились,
Жили в светлой доброй сказке - нам дарили море ласки!

Спасибо воспитателям, нянечкам и поварам,
Директорам, охранникам и преподавателям,
Вы нас искренне любили, отдавая  часть себя
Своим трудом в нас заложили – искорку добра…

Здесь нам было хорошо, весело, тепло, уютно,
Никогда мы не забудем этих светлых дней!,
Бридж
В этом добром светлом мире, было нам совсем не трудно
Раскрывать свои таланты , заводить  друзей!
Припев повтор
Заключительный куплет :

Скоро в школу мы пойдем, новым знаниям учится
Новые учителя  и детей другие лица!
Навсегда в душе , навечно- жив  наш садик дорогой
Наш любимый детский садик он в сердцах - наш дом родной!

Он в сердцах наш дом – родной!
28.04.2019
Песню можно