Россия

Лариса Кальтюгина
Текут ,переливаясь русские реки
Дети знакомой водной стихии
Не румыны загрязняют,не греки
А свои же жители России

Бриллиантами,гордятся,о них поют
Но не все наши богатства забыты
В озера гадят,плюют,в реки ссут
А Байкал и каспий в барах пропиты