Как ураган

Алекс Магенца
 
пел соловьём баллады о любви
и поневоле приходилось верить
мне расцарапал сердце до крови
страшнее человека нету зверя

ни клетка не удержит ни капкан
нет удержу когда пришла охота
проносится любовь как ураган
откладывая мёд желаний в соты

смешны воспоминанья о былом
но забывать любимое  негоже
вмиг замки на песке идут на слом
и рушатся мосты иллюзий тоже

01//05//19