Здравствуй, милая царица

Игорь Геннадьевич Журавлев
Здравствуй, милая царица,
Как встречают города?
Почему опять не спиться
И тревожат имена?

Быть с короной - это повод
Нарушать закон и честь,
Углубить свой чёрный омут
И горстями судьбы есть.

Вижу, дёрнулась царица,
Значит верные слова.
Ну да ладно, накопилось,
Тоже много у меня.

Ты ложись, моя царица,
Мой мудрённый голосок,
Я озвучил - ты напИлась
Всем делам на завтра срок.

01:33
01.05.2019г.
г.Саратов