Слог. Ответ Маргарите Мэй

Владимир Пе
Как грустно читать твои стихи ...
Красивые и Непонятные ...
Всегда находится тот, кто
хочет назвавшись моим именем
написать гадость в твой адрес. (Мэй Маргарита)

СЛОГ
у соловья высокий слог
а у коров - не очень
но прорезает жизни смог
как нож. Когда за...точен...

* Смог - «smog» Дымный туман, давший название всему явлению (от английских слов «smoke» – дым и «fog» – туман), образуется в результате реакции продуктов неполного сгорания или отходов химического производства с каплями воды в тумане. Как правило, среди загрязняющих веществ находятся окислы серы, азота и других элементов, и при их реакции с каплями воды в тумане образуются едкие кислоты. В результате при вдыхании смога появляется ощущение удушья и рези в горле, капли кислот разъедают слизистую оболочку дыхательных путей, что может привести к серьёзному заболеванию, вплоть до смертельного исхода. В декабре 1952 г. в Лондоне от дымного тумана погибло 4000 человек. (https://dic.academic.ru/)

Источник (Мэй Маргарита) ссылка http://www.stihi.ru/avtor/margaritamay840
Спасибо, Маргарита. С праздником международной солидарности Трудящихся!