Жена целуется с восторгом

Николай Эрос
Жена целуется восторгом;
Готова для любовных поз.
Союз с мужчиною без торга.
С чего начать живой вопрос.

С прелюдии и поцелуев,
которые ласкают низ.
Жена довольна! Аллилуйя -
Реализуется каприз.

Клубничку трогаю губами,
немного открываю щель.
Язык, по принципу цунами,
в открытую стремится дверь.

Ты ёрзаешь в удобной позе,
сжимаешь бёдрами лицо.
И, доставляя сласть мимозе,
пускаешь в узкое кольцо.

Аи, попав в твои туннели
вмиг ощутил любви тиски -
и волны страсти закипели -
нет оснований для тоски.

Ты согласилась, моментально
блеснула вереницей поз,
оргазм окреп не виртуально,
поскольку было всё всерьёз.

Творили в ритме не по нотам -
довольна женщина игрой
Гимн вулканическим длиннотам,
что подарил тебе герой.

1.05.2019, Санкт-Петербург