Милый Ангел

Алина Тайга
Рассвет молочный, туман клубится,
Кричит тревожно в дали кулик...
Со мною двое пришли проститься,
Любовь с Разлукой, я к ним привык.

Любовь вся в белом, и в косах маки,
Разлука в черном, так повелось,
И вдруг я вспомнил, мне были знаки,
Тогда не понял... теперь сбылось.

Любовь сказала - С собою сердце
Возьму, не будешь один грустить,
Разлука ( кинув на рану перца) -
Пожжет немного и будешь жить.

Потом, те двое в тумане скрылись,
А он растаял в лучах зари,
В груди тревожно ничто не билось,
Сквозная рана... но не болит...

Тут с неба Ангел, глаза - маслины,
Свое сердечно мне протянул,
Сказал тихонько - Бери, любимый,
Теперь мы вместе - потом шепнул.

С тех пор со мною тот Ангел милый,
И бьется сердце в моей груди,
И кровь по венам с двойною силой,
И только счастье ждет впереди...

1.05.2019