Этим летом

Василий Корольков
Этим жарким знойным летом
нет спасения в тени.
Для знакомств помех же нету,-
для свиданий и любви.
Видно рок в разгаре лета.
В лучах утренней зари.
В ореоле радуг света
повстречались я и ты.
Ты плескалась в тёплом море.
Дул прохладой с моря бриз.
...познакомились мы вскоре...
Богом посланный сюрприз.
И теперь мы вместе в море,
день и ночь уже с утра.
Всем жара считай что горе,
в сладость нам в любви жара.