Как хорошо...

Валерий Франковский
Как хорошо, что я совсем один...
Един с пространством жизни бесконечной...
Как хорошо, что некуда идти —
Повсюду дом, всегда я в доме вечном...

Как хорошо, что есть лишь то, что есть...
Всего, что есть так бесконечно много...
Как хорошо, что я сейчас и здесь...
И Бог во мне и я всегда у Бога..

Как хорошо не думать, просто быть...
Тотально быть во всем, без разделенья...
И позабыв все знанья, полюбить...
Всей жизни все прекрасные явленья...