Можно?

Ольга Пантера Мясникова
Можно мне опоздать на станцию,
Где отправится этот поезд?
Там опять ты создашь дистанцию
Между нами - Венеры пояс

Можно мне сохранить открытия
И наивную прелесть тайны
И ни с кем не делить события
Ни под пытками, ни случайно?

И с улыбкой оставить в памяти
Прошлогодние сны - в основах?
Каждый миг такой - нежно памятен...
Можно, он повторится снова?

29/30.04.2019

П.О. №9