Давай проснёмся завтра и решим

Лукин Сергей Александрович
Давай проснёмся завтра и решим –
Что делать, во что верить, чему следовать
Спешим, грешим, бежим и мельтешим
С душой не успевая побеседовать

И эти мы – сто тысяч лиц меня
Единственное, правильное – спрятано
Горошиной под сотней одеял
Но совесть жжёт и мучает сквозь ватное

Жить начинать. Держать себя в руках
Не изменить, когда не очень хочется
Мой вечный, вечный, вечный день сурка –
Надеюсь, он когда-нибудь закончится…



30.04.2019