Пас

Софья Беседина
шагнув на гриф моей гитары,
он показал, что мы не пара.
что держат только мои струны
ушедшие любви минуты.

сердце пляшет на износ,
перекрыли кислород души.
в глубине меня опять мороз,
надевайте потеплее шапки и шарфы.

отпустите погулять свой декаданс,
да и сами поскорей на свежий воздух.
у меня опять случился "пас",
как - то всё восприняли серьёзно.