Майским утром

Валентина Глазунова
Утро красит алым цветом
Стены Хайфы… дорогой,
Просыпается с рассветом,
Майским утром город мой!

Ветерок с утра прохладный,
Птичий гомон за… окном!
С добрым утром, ненаглядный,
Мой Израиль – мирный дом!

Всё цветёт, благоухая,
Красоты весна… полна!
Мне сирень в саду, кивая,
Машет веткой… из… окна!


Иллюстрация из интернета.