Последнее воскресенье

Георгий Мурахтанов
Теперь не время искать оправданья,
Уже все поздно менять.
Сегодня явился другой, богаче и лучше меня
И вместе с тобой мое счастье отнял.
Одну лишь просьбу я имею, последнюю
И первую за столько лет,
Дай мне лишь одно воскресенье,
Последнее то воскрксенье,
А потом пропади весь белый свет.

Лишь одно воскресенье,
И навек расстаемся
И навек разойдемся
С тобой сейчас.
Лишь одно воскресенье,
Его не пожалей ты для меня
И взгляни так нежно на меня
В последний раз.

Еще не раз настанет воскресенье,
Ну а что со мной как буду я.

Лишь одно воскресенье,
Мои сны вожделенны,
Счастье так долгожданно,
Все потерял.

Хочешь знать куда пойду я,
Это я решил уже, вот так.
Есть один лишь выход у меня
И не знаю я другой.
Выход вот какой, но маленький пустяк,
Одно только важно, ты должна быть счастлива,
И не думай как там я.
Но до того как случится
Нам с тобой разлучиться
Одно воскресенье дай мне.

Лишь одно воскресенье,
И навек расстаемся
И навек разойдемся
С тобой сейчас
Лишь одно воскресенье,
Его не пожалей ты для меня
И взгляни так нежно на меня
В последний раз.

Еще не раз настанет воскресенье,
Ну а что со мной как буду я.

Лишь одно воскресенье....