Наши крыши съезжали тихо

Мария Чепурная
Наши крыши съезжали тихо,
А потом улетели напрочь.
Нас с тобой закрутило лихо,
Мы с тобой потерялись на ночь...

А потом тишина и блики
На воде вдруг размыло рябью.
Промолчал. Вновь и вновь. Безлико.
Ощутила себя я ****ью...

Если я исчезну случайно,
Не отыщешь в иной вселенной!
А знаешь, немного печально,
Просто стать мне морскою пеной.

Просто взять и расстаять в воздух,
Не имея совсем опоры.
Это был мой последний промах.
Я спокойна, не будет ссоры.