Вот и время спешно подошло

Наталия Игнатенко
Вот и время спешно подошло
узнать про мальчика пышноволосого.
Вечно-зеленый Май, кудрявый Купидон
пленить решил особу венценосную.
Театр, опера, салоны - общения закон!
Амур - младенец зоркий колчан готовит свой.
Грозится страстью.
Буйство красок
на щеке пушок.
Захотеть легко.
Не отказаться.
Нежный Май.
Нелепый мальчик.
Взгляд случайный,
фраза, дальше...
Прикосновение.
Любовь!
О, благородные походы!
Нельзя красотке быть одной.
Скажи, любовь, откуда в тебе силы?
Ты можешь волны дикие рождать.
Тебе они послушны, как дитя игривы.
Такой бы власти позавидовал сам царь!

1.05.2015