А есть ли другие?

Физик-На-Каникулах
А есть ли другие?...
Мне кажется, слышу чужие шаги я,
Зову, обращаясь к кому-то на ты, я...
Надежды пустые!

Безмолвна стена.
И бездонная прорезь окна
Вникуда, внизачто.
Нет, за что тишина?
Отзовись!
Вместе вниз или ввысь
Или просто глоточек вина!..

Разве я одинок?
Нет — как все, одинаков, а значит — один,
Но в груди —
Пустота, хоть шаром покати,
И не лучше снаружи.
Никому — я, никто — мне... не нужен.
Почти.