Лень! Жадность

Роберт Аветян
Вы, безразличны мне,
со своими бандами
банками убийц,
и
надрывным гласом
депутатов .
Тело народов
рвете вы
Ваш закон - талмуд,
давно стал
старым.
А вы !
даже
не ищете
выхода
из гнойной лжи.
Рожденный ползать,
не взлетит.
Птицы,
звезд,
путь свой выбирают.
Тают дни.
А вы,
лишь
 готовите уход.
Пирамиды!
смешны!
Они печальны.
Кто же  правит.вами,
грустные сыны..
Разве Солнце, звезды
вас давят.
Лень,! Жадность!
готовит час. борьбы
Час безумия,
и нашей расплаты.