vizitor

Юрий Фроленко
          Чем больше узнаю и анализирую, а знаю я не... мало.., тем больше склоняюсь к мысли, что главной задачей эксперимента, поставленного когда то на нашей планете общим разумным миром, была адаптация разумных существ к жизни на самой красивой земле без технологических революций, совершенствований и т.д. Потому что всё человеку уже дано, а то, что необходимо для питания, природа земли создаёт сама.
          В божественной комедии есть такой момент о яблоке.., хочешь жить в раю, не заглядывай внутрь того, что не нужно для жизни. Для технологически зависимых миров, увидеть, как подобное существо просто наслаждается жизнью, без поисков ненужного, и продолжается, это был бы удивительный вариант, как живая сфера(есть такая игрушка).., вообще, подтверждения того, что я прав, на каждом шагу.
          До тех пор, пока человек из рая этой планеты будет стремиться в цивилизованность, вершиной которого является ядерное оружие, цивилизации будут сменять друг друга, оставляя лишь плёвые артифакты после себя... Все научные данные, все открытия, все первоисточники говорят лишь о том, что человек не готов оправдать своё существование просто, на основании собственного существования. Первые симптомы это взгляд в космос.., туда, откуда прилетел... Если вы знакомы с устройством мыслительного процесса, вы знаете, что человек не может ничего придумать, он может лишь вспомнить. Невозможно выдумать то, у чего нет начала и конца!
          Наша цивилизация обречена. Можете вместо паники пойти на природу и понять, что всё вам дано от рождения, своими открытиями вы убиваете дом и потомство, более ничего... Больной на всю голову Пётр 1 привнёс новшества в самую разумную нацию на земле.., для чего? Куда мы все торопимся, как оголтелые? Ведь все мечтают об одном.., домик у озера, тишина, здоровые дети, любимые животные. Кому нравится убивать? Кому нравится видеть маслянные пятна на собственном водоёме? Так зачем?.. Это и является целью эксперимента: освободить человека от тех генетических штучек, которые появились вследствии завоевания мира и поиска идеальной планеты. Планету нашли, но жить на ней однажды станут достойные.., жить будут долго, а энергия тех, кто не справился, из за невидимой стенки будет подсказывать, направлять... Жизнь существует бесконечно, поэтому имеет различные ипостаси. Чтобы жить счастливо в физическом, трехмерном виде, достаточно пахать землю, беречь лошадей, беречь лес, животных, воду, воздух. Любить то, что дано просто так, любить жизнь и всё, что к ней прилагается...
           Сколько раз, вы, заново начинали компьютерную игру, потеряв в ней свою, якобы, жизнь? Пока не добились своего? Я думаю, что те, кто нас сюда отправляет, сделает тоже самое...