Знатная находка

Виктор Путинцев
Её вытащили с моря-
Говорят упала с неба.
И всем стало ясно-
Ведь откуда не зайди;
Со всех сторон
она просто прекрасна.
Красотою,видной статью,
Знатным бюстом и
походкой наверно очень
     знатной,видной.
Давно славяне-предки
  наши конечно знали;
Всю историю о Афродите,
И как была она красива.
Она по нраву была то
     довольно бойкой,
А когда надо было ей   
     могла быть
и очень,очень кроткой.
Какое это счастье,
   что нам повезло
овладеть такой находкой.