Миг вечности

Светлана Белаш
Стою я в сотканной тишине,
Ощущая, что одна сейчас во всем мире.
Стою я один на один в Твоей непостижимой величине,
Чувствуя каждой клеточкой все заполняющую Твою любовь.

Я мало что понимаю в этой жизни,
Больше того, я почти ничего не знаю,
Знаю только, что сейчас, в этот миг,
Я вся в Тебе! Тебе я внимаю.

Я боюсь пошевелиться, хотя тело легко , как воздух,
Боюсь неверным движением разрушить эту безмолвную тишину.
И ощущаю я тишайшую радость,
Как слилась она в душе с отеческим Творца «Люблю!»

Но вот потихоньку ощущения присутствия проходит.
Приходят звуки, движения. Я возвращаюсь  в на время покинутый мир.
Только стало светлее на душе, будто солнце восходит,
Которое за горизонтом спряталось на миг.