349 Первомайский Экспромт

Малышев Николай
Сильна историей Страна
Гранитом в память имена
В делах умножим мы сполна
Величие России.

Вздымает дух, простор земли
Армейской мощи без войны
Богатством недр всегда сильны
Российским людям в благо.

С душевным счастьем в глубине
Что я рождён в такой стране
Где дрожь под флагом по спине
И гордость за Державу.