Май! Баня! Рай!

Владимир Шорин
Ох!Весенняя жара!
Не по кайфу?Ну и зря,
Выбирай...
Я б на полочку залез,
Взял бы веник,сбросил вес...
Баня,рай!

Надоел мне минус зим,
Будет жарко,побузим...
В тему,в лад.
В чай накатим коньячок,
Будет каждый землячок
Друг и брат!

Следом с пивом,первача...
Веник с маху,сгоряча...
Пар столбом!
По душе нам шум,понты,
А нагрянут вдруг менты...
Пиво пьём!

Но имеет всё конец,
Тот, кто выжил, Молодец!
Мысль учту.
Протрезвел? Нос ущипни,
Будь резвей,осуществи
Цель,мечту!

Эх!Весна,пора чудес,
Но померкнет чудо без...
Даже Май,
И кто молод и кто стар,
Любит пиво,веник,пар...
Баня,Рай!