Не отступаться

Петровская Венена
Не отступаться и не гнать в три толстых  шеи
Проблемы, беды и дела, а хорошеть лишь
от силы, вспыхнувшей в тебе, готовой к бою…
Решать проблемы  и дела одной рукою!
Ломать проблемам  хоть хребты,
хоть только пальцы.
А вот с делами быть на ты.
Не сметь сдаваться.