Вернется на круги своя

Светлана Прокопик Сухова
Вернется на круги своя
свершить, что суждено.
Опять знакомые друзья -
диван, табак вино.

И не пытается летать,
кто ползать был рожден,
но здесь не будем называть
известных нам имён.

Предупреждающий звонок
не учит ни чему,
ведь боль и страх, порой,
не в прок
в решеньи самому


куда идти из двух путей,
ведь шанс всего один.
Какой финал у жизни всей?
Такой, как мы хотим...

  01.05.2019