пиная листья...

Broken Mirror
осень осень
листья градом
ворот кверху
взгляд под ноги
шелест мыслей
путь мой задан
новую чертить дорогу

осень осень
бородою
растрепала
чувства-кудри
думы-стены
грусти-устья
новый день
дождем припудрив

осень осень
всё разносит
ждет, надеется сурово
ни о чем меня не просит
но твердит одно лишь слово

жить
"оковы" отпуская
жить
обиды забывая
жить
чтоб, ворот поднимая
дальше плыть
листву пиная

2018.11.03