мои судьбы

Виктория Вольт
Мои несостоявшиеся судьбы
Манящие, сводящие с ума...
Дароги по которым не ходила
И те, с кем не увижусь никогда-

Совсем не мной увиденные страны,
И без меня согретые сердца ...
Так многое могло бы быть когда-то.
Так многого от жизни я ждала...

Моя вина, а может это карма.
Возможно низачто и никогда -
Ни за какие сметные богатства
Судьбу б свою вовек не отдала.