ЭХ...

Галина Крайнова
Эх...Не губите, не губите
Жизнь нескладную мою,
Лучше просто подскажите:
Отчего я так живу?
Отчего же солнце всходит
Не на нашей полосе,
Но а нам лишь мозг выносят,
Обнищали люди все,
Не учиться, не лечиться,
Цены без конца растут.
Может заново родиться?
Что ж творится нынче тут?!
Что творится, я не знаю,
Говорят, что мы живём,
Но а я, как понимаю,
Лучше будет, коль помрём
И толкают нас к могиле
Те, кто призван защищать,
Мы ж погрязли в этой тине,
Ни вперёд и не назад,
Как в болоте, год от года
Прозябаем, не живём,
Так пекутся о народе,
Что горит наш общий дом.