Ему ровно 8...

Максим Глазунов 87
Ему ровно 8...
Тому 9 с лишним,
А Ей 10 было вчера.
Тому – хлеба корка.
Ему - торт как горка.
Она – королева двора…
Тому показалось,
Она не игралась,
С ним лишь потому, что бедняк.
Ему же удача
Фартила. В придачу,
Отец возглавлял «РоскКомЗнак» .

Ему 18.
Тому 19 .
А Ей целых 20 лет.
Ему - нужно тело.
А Тот, песк о; м смело,
Ей пишет любовный куплет.
А ей жизнь – подарки:
Колье, иномарки,
Как только ответила «Да»
Ему в шумном зале.
Забыты печали –
Ее воплотилось мечта!

Ему 28
Тому 29
А Ей 30 – словно гроза.
Он ходит налево
Ведь Та – королева…
Скользить за слезою слеза…
А Тот шел упрямо.
Без помощи мамы
И папы нашел свой причал.
Красивая дочка
И в жизни не точка,
А только начало-начал!

Его больше нету,
А Ей сигарета
Напомнит про 45…
Как жаль, что когда-то
Была виновата
И стала с любовью играть!
А Тот в тихом Храме
Поставит свеч маме
И вспомнит про черствый хлебец…
«Спасибо, родная,
За то, что я знаю
С кем нужно ходить под венец!»

_______

(с) Максим Глазунов

Понравилось стихотворение? Пожалуйста, поделитесь им в соцсетях или подпишитесь на мою страничку, добавив в список избранных.