От тоски заплачу

Екатерина Кулиок
От тоски заплачу, сердце выну
И скормлю в зверинец псам.
На губах запечатлелось имя-
В сердце отпечаток.
Связанная по рукам и по ногам.
Ты меня не вспомнишь, ты другой отныне,
Не увидишь, далеко так забралась.
Но по-прежнему так давит отпечаток-имя,
Твоё имя надо мной имеет власть.
Снова я рисую  эти тропы и предчувствую знакомые шаги,
И покажется оковы лопнут, только мимо, я прошу, ты не пройди.
Снова утону в глазах как солнце, ну, а может, там теперь лишь мёртвые цветы.
Твоё имя-отпечаток - шрам на сердце тонкий. От тоски заплачу, от тоски.