День Первомая

Виктор Козлов-Самарский
Возникло утро за окном
В день первый мая.
Стал пробуждаться быстро дом,
Весне, теплу внимая.

Душой с народом заодно,–
Приятен праздник оку.
Я жив, здоров, смотрю в окно
И слава Богу!
- - -
1.5.2019