Разве время - горсть песчинок

Дао Регул
Разве ВРЕМЯ - горсть песчинок в стеклянной колбе?
Разве ВРЕМЯ - шестеренок, пружинок, стрелок сопряжение?
Разве ВРЕМЯ - на электронном табло сияние?

ПРОСТРАНСТВО - нечто не имеющее формы!
ПРОСТРАНСТВО - молекул и атомов брожение!
ПРОСТРАНСТВО - во всех направлениях убегание!

И только ДВИЖЕНИЕ порождает иллюзию бытия:
Один миг мчащиеся импульсом кардиограммы
в бессознательную точку неосязаемости -
Это и есть ЖИЗНЬ, где прошлое - уже будущее,
а настоящее - уже прошлое.

Проносимся по встречной зигзагообразной сплошной,
не поднимая глаз мимо друг друга!

Я - в PontiacЕ - цвета RED, а ты -
В Aston Martin, цвета BLUE - по кругу!
**************************************** 2019 Нара © Регул Дао Ан