Ты даришь...

Николай Щербенёв
Ты даришь радость мне,и добрым людям,
Лишь тем,что существуешь на земле,
И я прошу тебя,ну только будь Ты!
Нужна Ты в этом мире очень мне.

Голос нежный,слышу в телефоне,
И груз проблем уносится в туман,
Есть вечная любовь,и мы в погоне,
Бежим,бежим,не замечая ран.

Нам годы оставляют грустный след,
Морщины,седина,всё наступают,
Зато душе нашёл своей ответ,
Чего нам с нею очень не хватает.

Красавица весна пришла опять,
И ей проблемы наши,далеки,
А нам с Тобою,всё же надо знать,
Когда-то я коснусь Твоей руки.

Колени обниму и зацелую,
Всё расскажу,о прошлом,о себе,
Я без Тебя любимая тоскую,
И Ты одна уже в моей судьбе.

1 мая.2019 год.