Мне не нужно от Вас, милый друг, ничего

Вероника Цепелева
Мне не нужно от Вас,милый друг, ничего.
Не нужны серенады под вечной луною.
Я тревожусь всегда, если Вы далеко
И молюсь я за Вас предрассветной порою.

Мне так хочется вновь защитить Вас от зла
И укрыть от беды и злословия людского.
Чтобы вечно смеялись родные глаза
И не слышали Вы больше грубого слова.

Будьте счастливы Вы и любимы всегда
И огонь Ваших глаз вечно людям сияет.
На пути пусть встречаются только друзья
И звезда Ваша в небе навечно блистает.


01.05.2019