С праздником!

Валентина Ковальчук 2
С ПРАЗДНИКОМ!
*******
 *******
  *******
Я помню праздник Первомая:
Восторг души, восторг сердец!
На демонстрацию шагаю,
Со мною за руку отец.

Портреты, флаги, транспаранты,
Цветы бумажные и смех,
На голове большие банты.
Так празднует страна успех!

Я вспоминаю всё сумбурно
Тот майский праздник и отца.
Оркестра марш звучал бравурно,
Не видно хмурого лица!

Мой современник, ты не дашь солгать.
Всё это было, было же, конечно.
И кадры хроники не будут врать.
Мы думали, что это будет вечно…

Весенний праздник Первомай,
Мы о тебе не позабыли.
Ты по стране родной шагай!
Мы помним всё, что так любили…
*******
 *******
  *******